中德合作硕士学位项目报名及宣讲会通知

来源:爸爸你不能谢在里面来发布时间:2023-03-15访问量:15

2023317日本周五下午17:00,德国科堡应用技术与艺术大学将举办中德合作硕士学位项目(AIMS)宣讲会。各位同学如果有兴趣可参会并与德方负责人讨论。宣讲会在zoom上举办,链接见下。届时直接点击链接即可。

上海理工大学本科生如果被项目录取,大四毕业后工作一年可赴德读硕士。考核合格后,获德国科堡应用技术与艺术大学硕士学位。

上海理工大学光电学院研究生一年级学生如被项目录取,一年级结束后,赴德学习,并于三年级下半学期回国答辩。满足毕业条件后,获得上海理工大学及德国科堡应用技术与艺术大学双硕士学位。

报名截止日期:202341日。有意向的同学,请自己准备英文成绩单,并将姓名、学号、导师姓名,邮件发送至ye_zoom@126.com

说明:

1、本科生项目周期3年。硕士阶段都在德学习,不需要被上理工硕士录取。无上理工硕士学籍。

2、本科生项目本科生大四毕业后需要工作一年

3、硕士项目周期3年。在上理工1.5年,为:研一上、研一下、研三下。在德1.5年,为:研二上、研二下、研三上。

4、硕士报名前必须征得导师同意。

5、硕士毕业必须同时满足上理与德方的毕业条件(包括小论文)。上理的毕业条件与不参加本项目的本专业学生一致。

6、本合作项目教学语言为英语。

7、免考雅思或托福。

 

会议链接: https://hs-coburg.zoom.us/j/65744153654

 


德国科堡应用技术与艺术大学英文简介:

Short campus tour: https://www.youtube.com/watch?v=VZbNu_frdnY

Short video about Coburg: https://www.youtube.com/watch?v=SaSPDogcGpw

Video about studying in Coburg: https://www.youtube.com/watch?v=gcJYCOsfrjM


返回原图
/